#1

Klausermann

Neuling  (2 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 http://www.fotohuette-bernstadt.de

Meine homepage wurde mit älterer web3 software erstellt ....

Projekt central verlangt nun dass ich die software auf neuesten stand bringe ....doch wenn ich das mache überspiele ich meine bestehende homepage.

was muss ich tun damit ich wieder an meine homepage komme.

im web ist sie noch.

liebe grüsse klaus

 

#2

Volker W.

Administrator  (7519 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://www.warmers.de  ·   vwarmers  ·   vwarmers  ·   volkerw68

Willkommen im Forum! 🙂

  1. Ruhe bewahren. Alles ist gut!
  2. In Project Central lediglich das Projekt mit exakt den korrekten Einstellungen - genau wie sie waren - wieder anlegen.
  3. Beim Speichern des Projekts NICHT (!) dem Vorschlag folgen, das Projekt jetzt zu veröffentlichen (dies würde Deine Website mit einem frischen jungfräulichen Projekt überschreiben und die gesamte Website wäre damit unwiderruflich WEG / VERLOREN / NICHT WIEDERHERSTELLBAR / IM DIGITALEN NIRVANA).
  4. Anschließend das Projekt aktualisieren über Administrative Aufgaben -> Installieren oder aktualisieren.
  5. Nun das Projekt sichern über Administrative Aufgaben -> Jetzt sichern.


Fertig!!!


Viele Grüße,
Volker

Volker W. Musik & Sounds  ·  Facebook  ·  Twitter  ·  Instagram  ·  StayFriends  ·  LinkedIn  ·  XING

#3

Klausermann

Neuling  (2 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 http://www.fotohuette-bernstadt.de

Hi Volker vielen Dank erstmal.

Ich hab Gott sei dank ein Backup vom Server.

Auch von der Datenbank.

Habe es so gemacht wie beschrieben.doch wenn ich das aktualisieren hab ich meine andere Website auf der Domain.. .irgendwie lustig denn das ist meine alte Website die es nicht mehr gibt.und auf dem neuen Rechner war die noch nie.

Kann es sein dass der Ordner indem meine Homepage liegt überschrieben wird.

Denn diesen Ordner stelle ich wieder her über mein Backup und meine Seite ist wieder da.

Doch erneut muss ich dann in Projekt zentral auf neuesten stand bringen.

Was ich jedoch nicht kann ohne diesen Ordner zu überschreiben.

 

97 Aufrufe | 3 Beiträge