#1

sunnyboy

Grünschnabel  (13 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·   Nachricht senden
 http://eisenbahnmuseum-bochum.de

Hallo,

ich habe im Newsletter gelesen, dass man die nicht benötigten Designs in einem Pro Web 3 Projekt nicht mit installieren kann bzw. vom Server deinstallieren kann. Ich habe aber keine Funktion dafür gefunden.

Hat jemand eine Idee, wo ich das finden kann?

Danke

Gruß Sunnyboy

#2

W2D Fan

Ehrenmitglied  (4084 Punkte)  ·   weiblich  ·   Niederlande  ·   Nachricht senden
 http://www.w2dfan.nl

Projekt Central - Allgemeine Eigenschaften festlegen - Webserver - Zu installierende Komponenten wählen (siehe Anlage)


Gruß,
Marjorie

Hilfe ist nicht selbstverständlich. Deshalb halte ich ein "Dankeschön", nachdem jemandem geholfen wurde, für überaus angebracht und höflich.


#3

sunnyboy

Grünschnabel  (13 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·   Nachricht senden
 http://eisenbahnmuseum-bochum.de

Herzlichen Dank.

wie blind kann man sein?

#4

ofensepp

Forum-Sponsor  (418 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·   Nachricht senden
 https://www.ebersberger-forst.com

da bist ned alleine, ging mir auch so.
Danke Marjorie

#5

Steph

Grünschnabel  (17 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·   Nachricht senden
 https://pilzkopfverriegelungen.de/

Hallo liebe Community,

 

ich stehe auch vor dem Problem, dass ich bei einer zuvor übereilten Installation alle Designs mit installiert habe. Ich will Sie nun nachträglich löschen und bin dazu dem Screenshot gefolgt, den ich hier gesehen habe. Allerdings hat das irgendwie nicht funktioniert so wie es im Webspace aussieht.webspace%20installierte%20designs.JPG

 

Ich habe im beschriebenen Menü alle Design Häkchen aktiviert gesehen außer dem von mir verwendeten Design Perigord. Also dachte ich, wenn ich bei der Auswahl dann auf "ausgewählte nicht installieren" klicke und dann im darunter liegenden Fenster "Webserver" auf "OK" würden diese wieder deinstalliert. Das sieht im Webspace aber irgendwie anders aus, oder?

 

 

project%20central%20zu%20installierende%20komponenten.JPG

 

 Muss ich das zuerst noch unter den "Administartiven Aufgaben" "installieren oder aktualisieren", oder lösche ich dann das ganze Projekt?

project%20central%20administrative%20aufgaben.JPG

Wie werde ich die nicht verwendeten Designs los, ohne mein Projekt komplett löschen zu müssen? 

 

Liebe Grüße

Stephan

395 Aufrufe | 5 Beiträge