#1

heiberno

Forum-Sponsor  (53 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·   Nachricht senden
 http://www.lebens-kompetenz.de

Fehlermeldung www.Adresse nicht korrekt.

Hallo, ich stehe mal wieder auf dem Schlauch und braucheeure Hilfe.
Beim Ausfüllen der Projekt Einstellungen bekomme ich wenn ich die Daten unter Webserver eingegeben habe und

auf Prüfen und weiter zum nächsten Schritt klicke die Fehlermeldung.www.Adresse nicht korrekt.
Ich habe 2 Ausschnitte angefügt.
Die Webadresse ist aber korrekt und läst sich auch aufrufen.
Vielen Dank für eure Hilfe im Voraus.

Beste Grüße

Berthold


Wenn ich die See seh, brauch ich kein Meer mehr!


#2

Hennes74

As  (109 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·   Nachricht senden
 http://www.pimpmychart.com

Hi Berthold,

wenn Deine Webadresse stimmt, vermute ich mal, dass die FTP-Zugangsdaten, die Du unter Punkt 2 "Webserver" eingeben hast, nicht stimmen.
Die Fehlermeldung kommt ja, wenn Du auf Seite "Webserver" auf "Prüfen und weiter zum nächsten Schritt" klickst.

Hast Du Dich denn mal mit einem FTP-Programm (z.B. FileZilla) mit Deinem Server verbunden?
Funktionieren dort die FTP-Zugangsdaten?

Gruß

Hennes

 

#3

heiberno

Forum-Sponsor  (53 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·   Nachricht senden
 http://www.lebens-kompetenz.de

Hallo Hennes, vielen Dank für deine Antwort.
Habe ich wirklich noch nicht ausprobiert.
Werde ich morgen sofort ausprobieren und mich dann melden.

Beste Grüße

Berthold


Wenn ich die See seh, brauch ich kein Meer mehr!

#4

Hennes74

As  (109 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·   Nachricht senden
 http://www.pimpmychart.com

Im Zweifel lege mal einen neuen FTP-Zugang bei Deinem Hoster an und notiere alle Zugangsdaten genau.
Also Server, Port, Benutzername, Kennwort und dann wähle den richtigen Verbindungstyp (wahrscheinlich SSH / SFTP) in Pro Shop bzw. FileZilla.
Dann sollte das auch klappen!

 

#5

Micha

Routinier  (313 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·   Nachricht senden
 https://violent-dreamer.de

Wurde - wie in der Fehlermeldung ausgegeben - der korrekte Basis-Ordner angegeben?
Die Kombination aus Server, Benutzername, Kennwort UND Basis-Ordner muss übereinstimmen.

Lässt sich ganz einfach ohne FTP-Client testen in dem man beim Basis-Ornder rechts am Ende vom Auswahlfeld aus das Ordnersymbol klickt. Passen die Zugangsdaten wird dort dann die Server Ordnerstruktur angezeigt.


Best,
Micha

#6

heiberno

Forum-Sponsor  (53 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·   Nachricht senden
 http://www.lebens-kompetenz.de

Im Zweifel lege mal einen neuen FTP-Zugang bei Deinem Hoster an und notiere alle Zugangsdaten genau.
Also Server, Port, Benutzername, Kennwort und dann wähle den richtigen Verbindungstyp (wahrscheinlich SSH / SFTP) in Pro Shop bzw. FileZilla.
Dann sollte das auch klappen!

 

 Hallo Hennes. Habe meine Daten bei Filzilla eingegeben und ich komme auf den FTP.

Ohne Probleme.


Wenn ich die See seh, brauch ich kein Meer mehr!

#7

heiberno

Forum-Sponsor  (53 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·   Nachricht senden
 http://www.lebens-kompetenz.de

Wurde - wie in der Fehlermeldung ausgegeben - der korrekte Basis-Ordner angegeben?
Die Kombination aus Server, Benutzername, Kennwort UND Basis-Ordner muss übereinstimmen.

Lässt sich ganz einfach ohne FTP-Client testen in dem man beim Basis-Ornder rechts am Ende vom Auswahlfeld aus das Ordnersymbol klickt. Passen die Zugangsdaten wird dort dann die Server Ordnerstruktur angezeigt.

 Hallo Micha, ja der Basisordner ist angelegt und wenn ich dort draufklicke sehe ich auch eine Ordnerstruktur,

Habe nochmal die Daten neu eingegeben und jetzt kommt nicht mehr die Fehlermeldung FTP sondern,
Unerwarteter Fehler...isiehe Anhang.
Es ist zum Haare raufen.
Vielleicht wisst ihr weiter.
Beste Grüße
Berthold


Wenn ich die See seh, brauch ich kein Meer mehr!


#8

heiberno

Forum-Sponsor  (53 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·   Nachricht senden
 http://www.lebens-kompetenz.de

Im Zweifel lege mal einen neuen FTP-Zugang bei Deinem Hoster an und notiere alle Zugangsdaten genau.
Also Server, Port, Benutzername, Kennwort und dann wähle den richtigen Verbindungstyp (wahrscheinlich SSH / SFTP) in Pro Shop bzw. FileZilla.
Dann sollte das auch klappen!

 

 Hallo Hennes. Habe meine Daten bei Filzilla eingegeben und ich komme auf den FTP.

Ohne Probleme.

 

Hallo Hennes

Habe nochmal die Daten neu eingegeben und jetzt kommt nicht mehr die Fehlermeldung FTP sondern,
Unerwarteter Fehler...isiehe Anhang.
Es ist zum Haare raufen.
Vielleicht wisst ihr weiter.
Beste Grüße
Berthold


Wenn ich die See seh, brauch ich kein Meer mehr!


#9

Micha

Routinier  (313 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·   Nachricht senden
 https://violent-dreamer.de

Hilfreich wäre, was unter “Weitere Details zu diesem Fehler anzeigen” steht 😉

Und hast Du es bereits alternativ mit einem anderen Verbindungstyp versucht?


Best,
Micha


Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal bearbeitet, zuletzt von »Micha« (14.01.2021, 07:29)
#10

heiberno

Forum-Sponsor  (53 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·   Nachricht senden
 http://www.lebens-kompetenz.de

Hilfreich wäre, was unter “Weitere Details zu diesem Fehler anzeigen” steht 😉

Und hast Du es bereits alternativ mit einem anderen Verbindungstyp versucht?

 Hab mal die Fehlermeldung angehängt.


Wenn ich die See seh, brauch ich kein Meer mehr!


#11

heiberno

Forum-Sponsor  (53 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·   Nachricht senden
 http://www.lebens-kompetenz.de

Hilfreich wäre, was unter “Weitere Details zu diesem Fehler anzeigen” steht 😉

Und hast Du es bereits alternativ mit einem anderen Verbindungstyp versucht?

 Hab mal die Fehlermeldung angehängt.

 Kann auch nicht mehr auf meine Seite zugreifen.

Weiß nicht was da passiert ist.
Auch die Sicherung läst sich nicht durchführen.

atal error: Uncaught NGDatabaseException: Database access failed. Database error #30005: "Database access failed. Database error #1045: "Access denied for user 'dbo709692929'@'82.165.85.241' (using password: YES)".". in /homepages/2/d122116577/htdocs/institut-dialog.de/classes/db/ngdbconnector.php:57 Stack trace: #0 /homepages/2/d122116577/htdocs/institut-dialog.de/index.php(8): NGDBConnector->connect() #1 {main} thrown in /homepages/2/d122116577/htdocs/institut-dialog.de/classes/db/ngdbconnector.php on


Wenn ich die See seh, brauch ich kein Meer mehr!

#12

Hennes74

As  (109 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·   Nachricht senden
 http://www.pimpmychart.com

Hast Du bei Deinem Hoster denn auch diesen Basisordner Deiner neuen Domain institut-dialog.de zugeordnet?

Wenn ich mir Deine Pfadangaben anschaue, sieht das nach Strato als Hoster aus.
Wenn dem so ist, gehe auf "Domain", "Domainverwaltung", rechts neben Deiner Domain auf "verwalten" 
und wähle dann unter "Umleitung einrichten", "Intern" den Ordner aus, in dem Du Pro5 für diese Domain installiert hast.

Wenn Du das bereits korrekt getan haben solltest, würde ich das Ganze nochmal neu installieren.
Dann lösche doch nochmal den kompletten Inhalt Deines Basisordners via FileZilla und installiere Pro5 dort dann nochmal neu.

Gruß

Hennes

 

 


Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal bearbeitet, zuletzt von »Hennes74« (15.01.2021, 21:45)
#13

heiberno

Forum-Sponsor  (53 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·   Nachricht senden
 http://www.lebens-kompetenz.de

Hallo Hennes, danke das du dich so kümmerst. Ich bin da echt unbeholfen.
Ich habe meinen Hoster bei 1und 1.

Ich schaue da morgen mal in die Domainverwaltung.

Ansonsten werde ich morgen mal 1und1 kontaktieren.

Ich weiß echt nicht was da passiert ist.

Vielen Dank.

Beste GRüße

Berthold


Wenn ich die See seh, brauch ich kein Meer mehr!

#14

Hennes74

As  (109 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·   Nachricht senden
 http://www.pimpmychart.com

Hi Berthold,

bei 1&1 (IONOS) ist der Pfad mittlerweile wie folgt:

 

- Domains & SSL

- Zahnradsymbol, Verwendungsart anpassen (für Deine Domain)

- Website verbinden

- Ordner auswählen

 

In dem Ordner, den Du dort auswählst, muss Deine Pro5-Installation für Deine Domain liegen.

Dann sollte das laufen! Habe selbst einen Pro5-Shop bei IONOS gehostet.

Gruß

Hennes

 

 


Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal bearbeitet, zuletzt von »Hennes74« (15.01.2021, 22:03)
#15

heiberno

Forum-Sponsor  (53 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·   Nachricht senden
 http://www.lebens-kompetenz.de

Hallo Hennes.
Danke für denTipp.

Leider bin ich noch nicht weiter.I

Ich kann nicht erkennen pro web 5 in dem Ordner ist.
Woran sieht man das?
Die Internettseite lautet www.institut-dialog de

Von dieser Seite aus gibt es 3 Verknüpfungen zu

www.coesfelder-lernzentrum.de

www.hoertherapie-coesfeld.de

www.logopaedie-coesfeld.de

Wenn man die Seiten einzeln aufruft funktionieren diese.
Ich komme nur nicht auf den Server für institut-dialog.de

Ich habe Angst wenn ich neu installiere, dass dann alles weg ist.
Auch wenn ich auf wiederherstellen aus Sicherung klicke bekomme ich die Fehlermeldung.
Komischerweise komme ich mit den Daten über Filzilla auf den FTP Server.

Habe bald keinen Durchblick mehr..

Hast du noch eine Idee?
Vielen Dank im Voraus.

Beste Grüße

Berthold

 


Wenn ich die See seh, brauch ich kein Meer mehr!

#16

heiberno

Forum-Sponsor  (53 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·   Nachricht senden
 http://www.lebens-kompetenz.de

Hallo Hennes, hier eine kurue Rückmeldung.
Nachdem ich nochmal alles durchgegangen bin habe ich heute bei 1und 1 angerufen.
Dort wurde ich darauf hingewiesen, dass mein Webspeicher voll wäre.
Da ich dort schon seit 2005 Kunde bin, bot man mir einen neuen Tarif an, der im Preis gleich bleibt.
Die Umstellung dauert jetzt bis zu 1-2 Tagen.
Dann sollte alles klappen.
Sonst kann ich mich dort bei der Gesprächspartnerin melden, mit der ich heute gesprochen habe,

Kam mir sehr kompetent vor.
Ich schreibe nochmal wie es gelaufen ist.
Eine schöne Woche und vielen Danknochmal.
Beste Grüße

Berthold


Wenn ich die See seh, brauch ich kein Meer mehr!

191 Aufrufe | 16 Beiträge