#1

Schraube

Neuling  (5 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·   Nachricht senden
 http://www.Schrauben-Wahnsinn.de

Im Onlineshop kann die Bestellung nicht versendet werden.

Moin,moin,

ersteinmal vielen Dank, das man mich hier in diese Runde aufgenommen hat, freut mich sehr, ist doch immer wieder toll zu sehen, das untereinander immer noch geholfen wird, freut mich. Vielen Dank dafür.

Jetzt zu meinem Problem, was vielleicht gar keines ist, kann sein, das ich nur eine "Hirnblockade" habe. Ich nutze Web Shop 11, vorher Shop to Date und habe 3 HP's online. Zwei dieser HP's als Onlineshop. Den ersten Shop habe ich vor einigen Wochen eingerichtet, alles läuft super über den Verkaufsshop.

Jetzt habe ich einen weiteren Shop der Online gehen soll und ich verzweifel total. Alles eingerichtet, man kann doie Bestellungen eingeben, die Rechnung wird erstellt und dann soll diese abgeschickt werden. man geht auf Bestellen und was kommt " Zugriff verweigert". Wo habe ich da was falsch gemacht? Ich komme sowas von gar nicht weiter, bin voll am Rande.

Also hier wäre ich für eine Hilfestellung sehr dankbar.

 

In diesem Sinne ( schwitz)

 

MfG

 

Schraube

#2

Schraube

Neuling  (5 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·   Nachricht senden
 http://www.Schrauben-Wahnsinn.de

Unnötiges Zitat gelöscht gemäß Forenregeln § 2. Abs. 6 [W2D Fan]

Oha, gerade gesehen, bin ich eigentlich im richtigen Forum für WebShop11??


Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal bearbeitet, zuletzt von »W2D Fan« (07.06.2021, 15:43)
#3

W2D Fan

Ehrenmitglied  (3874 Punkte)  ·   weiblich  ·   Niederlande  ·   Nachricht senden
 http://www.w2dfan.nl

Nein, aber ich habe den Beitrag jetzt im richtigen Unterforum verschoben.


Gruß,
Marjorie

Hilfe ist nicht selbstverständlich. Deshalb halte ich ein "Dankeschön", nachdem jemandem geholfen wurde, für überaus angebracht und höflich.

#4

Data

Eroberer  (88 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·   Nachricht senden

Hallo Schraube,

ich habe mir gerade mal deine Seite angeschaut, falls es sich um die Schraubenwahnsinnseite handelt?

1. Ist deine Seite nur mit Außnahme aufrufbar - keine sichere Verbindung (https://).

2. Wenn mich nicht alles täuscht, müssen die Seiten per https:// hochgeladen werden. Ich glaub der Shop läuft nicht unter http://?

   Ich kann mich auch täuschen, glaub aber nicht.

Versuch mal dein Projekt komplett als https:// via SFTP-upload (SSH File Transfer) neu hochzuladen. Sprich dazu einfach dein Provider an.

Grüße Data

#5

Schraube

Neuling  (5 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·   Nachricht senden
 http://www.Schrauben-Wahnsinn.de

Moin,moinund vielen Dank für die Info. Ich hbae aber noch eine ander HP ( eine Art Flohmarkt), diese läuft auch unter normal http. Werde mal meinen Provider anschreiben um zu sehen, was man da machen kann. Vielen Dank für die schnelle Hilfe und die Idee.

 

MfG

 

Schraube

#6

Schraube

Neuling  (5 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·   Nachricht senden
 http://www.Schrauben-Wahnsinn.de

Hey Data,

 

habe meine HP jetzt auf https umgestellt, ändert leider nicht an dem tragischen verhalten. So kenn ich leider meine HP nicht weiter bauen. Ich habe hier einmal den ( Fatal Error ) mitgebracht, vielleicht sagt Dir das ja was? Bin um jede Hilfe dankbar, damit ich mein Kleingewerbe anrollen lassen kann. Also dann, hier einmal der Fehler Code

 

( Fatal error: Uncaught TypeError: join(): Argument #2 ($array) must be of type ?array, string given in /homepages/41/d794163600/htdocs/Schrauben-Wahnsinn/assets/s2diemail.php:213 Stack trace: #0 /homepages/41/d794163600/htdocs/Schrauben-Wahnsinn/assets/s2diemail.php(213): join(Array, '\n') #1 /homepages/41/d794163600/htdocs/Schrauben-Wahnsinn/assets/s2diemail.php(87): email->wrap_plain('\r\n\r\n\r\n\r\n\t\r\n\t\r\n\t...') #2 /homepages/41/d794163600/htdocs/Schrauben-Wahnsinn/assets/s2diemail.php(145): email->create_mime_alternative('\r\n\r\n\r\n\r\n\t\r\n\t\r\n\t...', '<!DOCTYPE HTML ...') #3 /homepages/41/d794163600/htdocs/Schrauben-Wahnsinn/assets/s2diemail.php(220): email->send(false) #4 /homepages/41/d794163600/htdocs/Schrauben-Wahnsinn/assets/s2diorder.php(1510): email->store() #5 /homepages/41/d794163600/htdocs/Schrauben-Wahnsinn/assets/s2di.php(1603): order->send_confirmation_emails() #6 /homepages/41/d794163600/htdocs/Schrauben-Wahnsinn/s2dsummary.php(22): require('/homepages/41/d...') #7 {main} thrown in /homepages/41/d794163600/htdocs/Schrauben-Wahnsinn/assets/s2diemail.php on line 213 =

 

Also ganz ehrlich? mir sagt das nichts, außer vielleich das es was mit dem Php zu tun haben könnte, was weiß ich aber nicht, wenn es das ist. 😕

MfG

 

Schraube

#7

Schraube

Neuling  (5 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·   Nachricht senden
 http://www.Schrauben-Wahnsinn.de

Moinsen,

 

habe den Fehler gefunden, die Php Einstellung beim Provider waren Auf Php 8.0 eingestellt, habe diesen jetzt aug die Vorgänger Version 7.3 zurück gestellt, jetzt läuft alles.

Vielen Dank für die Hilfe und Unterstützung, wenn ich mal irgendwie helfen kann, bin immer gerne dazu bereit.

 

In diesem Sinne

 

MfG

 

Schraube

#8

Data

Eroberer  (88 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·   Nachricht senden

Schön, freut mich! Schönen Abend noch! Grüße Data

75 Aufrufe | 8 Beiträge