#1

uli99

Forum-Sponsor  (480 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·   Nachricht senden
 https://www.prager-schinken.eu

Captcha / Sicherheitscode bei Kontaktformular wird nicht angezeigt

Hallo, Kann sich jemand erklären, warum auf einmal der Sicherheitscode bei dem unteren Formular auf dieser Seite nicht mehr angezeigt wird?

PHP 7.2 wird doch nicht zu hoch sein?

https://www.absinth-oase.de/absinth-informationen/kaufberatung/

 


MfG Uli

Werkzeug: Siquando Shop 9/10/11 - Template Vertika 9/10/11 - WAWI: Abamsoft Salida 2020 - Siquando Pro Shop 4/5 nur zum Testen

#2

Alain_D

Forum-Topsponsor  (370 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·   Nachricht senden
 http://www.brv-breitensport.de

#3

uli99

Forum-Sponsor  (480 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·   Nachricht senden
 https://www.prager-schinken.eu

Es geht aber nicht um ...-dealer.com ... 😉 🙂

Es geht um ...-oase.de... 😉 🙂

Achso - verstehe... Aber es hat noch vor ca. 2 Wochen so funktioniert... 😉 🙂

War da eine Änderung? Von wem?


MfG Uli

Werkzeug: Siquando Shop 9/10/11 - Template Vertika 9/10/11 - WAWI: Abamsoft Salida 2020 - Siquando Pro Shop 4/5 nur zum Testen


Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal bearbeitet, zuletzt von »uli99« (17.12.2018, 18:56)
#4

uli99

Forum-Sponsor  (480 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·   Nachricht senden
 https://www.prager-schinken.eu

Ich habe jetzt hier auf dieser Seite, die sich auf dem gleichen Server befindet auch ein Formular erstellt.

https://www.parfum-gigant.de

Also auch PHP 7.2

Dort wird der Sicherheitscode angezeigt.

Könnte es sein, dass sich bei dem Problem bei absinth-oase.de nur etwas beim letzten Erstellen und Veröffentlichen "gespiesst" hat und es durch ein erneutes Erstellen und Veröffentlichen behoben ist? Wenn es nur nicht 3,5 Stunden dauern würde...

Ich teste das mal später, wenn ich bis dahin keine Antwort bekomme... 😉 🙂


MfG Uli

Werkzeug: Siquando Shop 9/10/11 - Template Vertika 9/10/11 - WAWI: Abamsoft Salida 2020 - Siquando Pro Shop 4/5 nur zum Testen

#5

Volker W.

Administrator  (7711 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·   Nachricht senden
 https://www.warmers.de  ·   vwarmers  ·   vwarmers  ·   volkerw68

Das Problem sollte mit Aktivierung der Option "CHMOD durchführen" und anschließender Neuerstellung/Veröffentlichung des Projekts vermutlich behoben sein.


Viele Grüße,
Volker

Über mich  ·  Volker W. Musik & Sounds  ·  Facebook  ·  Twitter  ·  Instagram  ·  StayFriends  ·  LinkedIn  ·  XING

#6

uli99

Forum-Sponsor  (480 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·   Nachricht senden
 https://www.prager-schinken.eu

Hallo,

Danke für die Denkansätze.

Es war mit einfach nochmal erstellen und nochmal komplett hochladen erledigt ohne eine Serveränderung.

Hatte sich komischerweise irgendetwas gespiesst. Warum kann ich aber nicht wissen...


MfG Uli

Werkzeug: Siquando Shop 9/10/11 - Template Vertika 9/10/11 - WAWI: Abamsoft Salida 2020 - Siquando Pro Shop 4/5 nur zum Testen

#7

Volker W.

Administrator  (7711 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·   Nachricht senden
 https://www.warmers.de  ·   vwarmers  ·   vwarmers  ·   volkerw68

#8

Wupper

Grünschnabel  (18 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·   Nachricht senden
 http://www.wupperballon.de

Guten Tag, ich habe das gleiche Problem mit Web 9.

Wer kann mir helfen. 

Gruß Volker 

#9

MuggelClan

Eroberer  (54 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·   Nachricht senden
 http://www.donaustauf.info

Hallo Wupper,

hat den die Lösung von Uli99 (Beitrag #6) nicht geholfen?

Wenn du deine Seite (www.wupperballon.de) meinst, da kann ich alle Bilder mit Sicherheitscode (Gästebuch und Kontaktformular) lesen. Welche Seite ist mit deinem Problem betroffen? Fallst du diese Seiten meinst, dann lösche/leere mal den Cache deines verwendeten Browser. 


Mit freundlichen Grüßen

MuggelClan

Web To Date seit 2004, Siquando Web 11, Pro Web 6

#10

Wupper

Grünschnabel  (18 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·   Nachricht senden
 http://www.wupperballon.de

Moin, der Fehler ist besetigt. Es lagan der PHP Einstellung. Vielen Dank für die schnelle Antwort. 

MfG. Volker 

#11

MuggelClan

Eroberer  (54 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·   Nachricht senden
 http://www.donaustauf.info

Ok, komisch dass ich jedoch die Sicherheitscodes sehen konnte.
Jetzt mit richtig eingestellter PHP funktioniert wenigstens Deine "Einwilligung zu Cookies & Daten" wieder. Die wurde mir zuvor nicht angezeigt.


Mit freundlichen Grüßen

MuggelClan

Web To Date seit 2004, Siquando Web 11, Pro Web 6

11644 Aufrufe | 11 Beiträge