#1

hampi

Neuling  (4 Punkte)  ·   männlich  ·   Schweiz  ·    Nachricht senden
 http://www.swissmultimedia.com

Die im YouTube-PlugIn platzierten Videos werden auf iPhone, iPad & Co. nicht angezeigt

Hallo zusammen

ich habe bei Siquando Web 10 ein paar YouTube-Videos eingebunden. Im normalen PC (Windows) werden diese perfekt und auch schön angezeigt und gespielt. Aber beim iPhone und beim iPad sind da nur riesige weisse Flecken. Ich benutze das Design Xerxes. 

Ist das überhaupt ein Siquando Problem? Ich habe alles im Forum durchgesucht, aber nichts dergleichen gefunden. Bin ich wirklich der einzige, der dieses Problem hat?

Vielen Dank jetzt schon für Tipps.


Liebe Grüsse aus der verregneten Schweiz,

Hampi

#2

Volker W.

Administrator  (7226 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://www.warmers.de  ·   vwarmers  ·   vwarmers  ·   volkerw68

Und ich habe in Deinem Beitrag ebenfalls alles durchgesucht, aber keinen Link (URL) zur betroffenen Seite mit den auf iPhones / iPads nicht angezeigten YouTube-Videos gefunden...

Somit bin ich nicht der einzige, der Dir nicht helfen kann.


Viele Grüße,
Volker

Volker W. Musik & Sounds  ·  Facebook  ·  Twitter  ·  Instagram  ·  StayFriends  ·  LinkedIn  ·  XING

#3

hampi

Neuling  (4 Punkte)  ·   männlich  ·   Schweiz  ·    Nachricht senden
 http://www.swissmultimedia.com

Danke für die schnelle Antwort.

Sorry, aber ich dachte, dass man das allgemein lösen kann. Hier die Site, wo ich das Problem habe: www.swissselfie.ch.

 

#4

Volker W.

Administrator  (7226 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://www.warmers.de  ·   vwarmers  ·   vwarmers  ·   volkerw68

Sorry, aber soll ich / sollen wir die YouTube-Videos auf Deiner Seite jetzt ernsthaft suchen?

Poste mal einen Direkt-Link.


Viele Grüße,
Volker

Volker W. Musik & Sounds  ·  Facebook  ·  Twitter  ·  Instagram  ·  StayFriends  ·  LinkedIn  ·  XING

#5

hampi

Neuling  (4 Punkte)  ·   männlich  ·   Schweiz  ·    Nachricht senden
 http://www.swissmultimedia.com

Ich habe jetzt extra eine Seite gemacht, die nur die Clips enthält. Die ganze Homepage besteht bloss aus der Hauptseite und Kontakt und LInks (noch in Bearbeitung) als Unterseiten. 

 https://www.swissselfie.ch/clips/index.html

Vielen Dank für die Mühe und

Viele Grüsse

Hans-Peter

#6

Volker W.

Administrator  (7226 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://www.warmers.de  ·   vwarmers  ·   vwarmers  ·   volkerw68

Aus irgendeinem (mir nicht bekannten) Grund erfordern die von Dir eingefügten YouTube-Videos im Browser ein Flash-Plugin bzw. Flash-Unterstützung.

Apple iOS (iPhone, iPod, iPad) unterstützt kein Flash.


Viele Grüße,
Volker

Volker W. Musik & Sounds  ·  Facebook  ·  Twitter  ·  Instagram  ·  StayFriends  ·  LinkedIn  ·  XING

#7

Volker W.

Administrator  (7226 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://www.warmers.de  ·   vwarmers  ·   vwarmers  ·   volkerw68

Der Grund (oben von mir noch als "nicht bekannt" aufgeführt, jetzt aber lokalisiert) ist, daß Du die Videos falsch einbindest.


Beispiel:

Von Dir eingebunden (falsch, Browser erfordert dann Flash)): https://www.youtube.com/v/u7GHS1RiBFE

Von Dir zu verwenden (richtig, Browser erfordert lediglich HTML5): https://www.youtube.com/watch?v=u7GHS1RiBFE


Viele Grüße,
Volker

Volker W. Musik & Sounds  ·  Facebook  ·  Twitter  ·  Instagram  ·  StayFriends  ·  LinkedIn  ·  XING

#8

hampi

Neuling  (4 Punkte)  ·   männlich  ·   Schweiz  ·    Nachricht senden
 http://www.swissmultimedia.com

Du bist echt ein Genie!! Vielen vielen Dank. Ich werde es noch heute umprogrammieren.

Liebe Grüsse und nochmals herzlichen Dank

Hans-Peter

#9

Volker W.

Administrator  (7226 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://www.warmers.de  ·   vwarmers  ·   vwarmers  ·   volkerw68

Ich bin definitiv kein Genie! Ich schaue - wie es prinzipiell jeder andere auch machen könnte - nur im Quelltext nach und suche nach der Ursache, bis ich sie finde. Jeder Fehler hat schließlich seinen Grund.

Man muß sich halt nur mal Mühe geben und sollte auch nicht locker lassen, bis ein Problem wunschgemäß behoben ist.


Viele Grüße,
Volker

Volker W. Musik & Sounds  ·  Facebook  ·  Twitter  ·  Instagram  ·  StayFriends  ·  LinkedIn  ·  XING

125 Aufrufe | 9 Beiträge