#1

Meeri

Grünschnabel  (15 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://www.temporal.de

Beim Verbinden erhalten ich immer wieder Netzwerkfehler

Hallo zusammen,

ich bin gerade am verzweifeln.

Ich habe 2 Verträge bei der Firma Serverprofis.de.

Für meinen Verein mache ich seit langen mit Siquando Pro 3 die Homepage. Funktioniert auch klasse.

Jetzt wollte ich für meine Frau eine eigenen Homepage mit eigenem Vertrag machen und stoße auf folgende Probleme.

Ich bekomme alles sauber eingerichtet. Kann dann die Daten auf den Server installieren. 

Wenn ich aber das Projekt in Siquando bearbeiten möchte bekomme ich eine Neztwerkfehler-Meldung (siehe Anhang).

Wenn ich auf OK klicke geht es weiter.

Im Menü sehe ich aber die Meldung "Fehler" (siehe Anhang 2).

Wenn ich ein paar mal aktualisiere verbindet sich das Programm. 
Nun kann ich auch z.B. einen Textabsatz eingeben.

Möchte ich aber das Design ändern fängt Siquando an die neuen Design-Daten hochzuladen und bricht nach 3/4 mit dem "Netzwerkfehler" ab.

Ich habe alle Einstellungen der beiden Verträge kontrolliert. Finde keinen unterschied. Datenbank habe ich mit allen möglichen Rechten versehen. Nutze PHP Version 7.2

Im Fehlerlog des Server steht noch das:

[Mon Aug 05 18:50:36.842401 2019] [core:info] [pid 3763554:tid 47419025544960] [client 88.130.71.206:52946] AH00128: File does not exist: /home/klavier2/achim.klavierspielerwerkstatt.de/404.shtml

[Mon Aug 05 18:50:36.842229 2019] [core:info] [pid 3763554:tid 47419025544960] [client 88.130.71.206:52946] AH00128: File does not exist: /home/klavier2/achim.klavierspielerwerkstatt.de/favicon.ico
[Mon Aug 05 18:50:26.835004 2019] [core:info] [pid 3764054:tid 47419040253696] [client 88.130.71.206:60999] AH00128: File does not exist: /home/klavier2/achim.klavierspielerwerkstatt.de/403.shtml
[Mon Aug 05 18:50:26.834835 2019] [:error] [pid 3764054:tid 47419040253696] [client 88.130.71.206:60999] client denied by server configuration: /home/klavier2/achim.klavierspielerwerkstatt.de/rest/
[Mon Aug 05 18:50:26.727929 2019] [core:info] [pid 3764054:tid 47419048658688] [client 88.130.71.206:61000] AH00128: File does not exist: /home/klavier2/achim.klavierspielerwerkstatt.de/403.shtml
[Mon Aug 05 18:50:26.727751 2019] [:error] [pid 3764054:tid 47419048658688] [client 88.130.71.206:61000] client denied by server configuration: /home/klavier2/achim.klavierspielerwerkstatt.de/rest/
[Mon Aug 05 18:50:26.400056 2019] [core:info] [pid 3764052:tid 47419140110080] [client 88.130.71.206:60997] AH00128: File does not exist: /home/klavier2/achim.klavierspielerwerkstatt.de/403.shtml
[Mon Aug 05 18:50:26.399848 2019] [:error] [pid 3764052:tid 47419140110080] [client 88.130.71.206:60997] client denied by server configuration: /home/klavier2/achim.klavierspielerwerkstatt.de/rest/
[Mon Aug 05 18:50:06.719858 2019] [core:info] [pid 3763559:tid 47419131705088] [client 88.130.71.206:52934] AH00128: File does not exist: /home/klavier2/achim.klavierspielerwerkstatt.de/404.shtml
[Mon Aug 05 18:50:06.719496 2019] [core:info] [pid 3763559:tid 47419131705088] [client 88.130.71.206:52934] AH00128: File does not exist: /home/klavier2/achim.klavierspielerwerkstatt.de/favicon.ico

Hat mir jemand eine Idee?

Vielen Dank im Voraus.

Meeri

 

 



Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal bearbeitet, zuletzt von »Meeri« (08.08.2019, 12:56)
#2

Meeri

Grünschnabel  (15 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://www.temporal.de

Ergänzung:

Wenn ich auf Erweitert klicke steht da:

Der Remoteserver hat einen Fehler zurückgegeben: (403) Unzulässig.

#3

Volker W.

Administrator  (7329 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://www.warmers.de  ·   vwarmers  ·   vwarmers  ·   volkerw68

War der Basis-Ordner vor der Projektinstallation leer? Falls nicht und sich noch kein produktives Projekt darin befindet, lösche einmal den Basis-Ordner via FTP und installiere das Projekt danach nochmal neu.

Falls das nicht hilft, mußt Du hier mehr Infos (Website-URL, Provider, PHP-Version usw. usf.) liefern.


Viele Grüße,
Volker

Volker W. Musik & Sounds  ·  Facebook  ·  Twitter  ·  Instagram  ·  StayFriends  ·  LinkedIn  ·  XING

#4

Meeri

Grünschnabel  (15 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://www.temporal.de

Hallo Volker,

Danke schon mal für deine Antwort.

Der Basis-Ordner war komplett leer.

Ich hatte eine neue Subdomain erzeugt. Dadurch wurde ein neuer Ordner angelegt.

Die Installation der Grunddaten von Siquando wurden auch ohne Probleme übertragen. 

URL: achim.klavierspielerwerkstatt.de 

Provider: Serverprofis.net

PHP-Version: 7.2.20

Was ich nicht ganz verstehe:

Ich habe noch eine Domain mit einem anderen Vertrag bei Serverprofis. Da funktioniert die Software einwandfrei.

Die beiden gebuchten Tarife sind laut Serverprofis von den eingerichteten Rechten identisch.

Ich habe die PHP Einstellungen verglichen. sind identisch.

Für die jeweilige separate Datenbanken habe ich alle Rechte zugewiesen, die möglich waren.

Ich habe auch schon mit dem Support von Serverprofis Kontakt. Hier habe ich folgende Antwort erhalten:

"421 Timeout - try typing a little faster next time".
heisst, dass kein Passwort gesendet übermittelt wurde. Es kann auch sein, dass Ihr Rechner eeinfach zu lange braucht, um es zu senden. Müssen Sie das Passwort manuell eingeben, oder ist es gespeichert?
Wenn nach ein paar Minuten kein Passwort von Ihrem Rechner gesendet wird, legt unser Server wieder auf.

Aber wie gesagt, mit der anderen Domain und gleicher Rechner habe ich die Probleme nicht.

 

Grüße
Achim 

 

#5

Meeri

Grünschnabel  (15 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://www.temporal.de

Hallo Volker,
ich hatte noch ein Ticket bei Siqunado offen.
Vielleicht hat sich mein Problem bald erledigt.
Die Antwort habe ich an Serverprovis weitergeleitet. Mal schauen ob sie das so umstellen.

Hier die Antwort von Siquando:

Wir haben das Verhalten des Servers genau analysiert. 

Ihr Apache-Web-Server lehnt korrekt formulierte HTTP-Abfragen mit einem 403-Header (forbidden) ab. Unsere Techniker haben das Problem analysiert. Ihr Server quittiert Anfragen dann mit dem 403-Fehler, wenn diese ohne "Accept" und "User-Agent"-Header gesendet werden bzw. wenn der User-Agent-Header "Proweb" gesendet wird. Nach RFC 2616 14.1 und RFC 2616 14.43 sind diese allerdings optional: 

RFC 2616 14.1 (Accept): 
"If no Accept header field is present, then it is assumed that the client accepts all media types." 
RFC 2616 14.43 (User-Agent): 
"User agents SHOULD include this field with requests." 

Dies führt dazu, dass Zugriffe, die wir mit Standard Microsoft .NET-Webservice-Komponenten an Ihren Server stellen abgelehnt werden. Bitten Sie Ihren Provider, dieses fehlerhafte Verhalten abzustellen und auch Request ohne "Accept" und "User-Agent"-Header zu akzeptieren und auszuliefern. 

 

Werde dann berichten.

Viele Grüße

Meeri

 

#6

Meeri

Grünschnabel  (15 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://www.temporal.de

Hallo Volker,

heute wurde die Domain meiner Frau auf den gleichen Server gezogen wie die Domaine die ich schon die ganze Zeit bearbeite.

Und siehe da, es funktioniert jetzt einwandfrei. Also ist die Einstellung von dem anderen Server doch tatsächlich anders.

Hoffe ich fliege nie von diesem Server.

Danke für deine Tipps. 🙂

 

Viele Grüße

Meeri

626 Aufrufe | 6 Beiträge