#1

lancair

As  (101 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 http://www.flugzeugbau.info

Hallo,

versuche auf einen neuen Server eine Widerherstellung von einem Projekt. Nach etwa der Hälfte der Ordner kommt der Netzwerkfehler.

Ich habe keine Ahnung was da sein könnte. Kann mir vielleicht jemand helfen.

Vielen Dank

IMG_7636.JPG


Viele Grüße Rolf   

#2

Volker W.

Administrator  (6854 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://www.warmers.de  ·   vwarmers  ·   vwarmers  ·   VolkerWarmers  ·   volkerw68

Entweder ist der Webserver temporär instabil oder die Einstellungen in Project Central fehlerhaft. Mehr läßt sich dazu, ohne daß Du hier ausführliche Details (Provider, Domaineinstellungen, Projekteinstellungen etc.) und entsprechende Screenshots postest, explizit nicht sagen.


Viele Grüße,
Volker

Volker W. Musik & Sounds  ·  Facebook  ·  Google+  ·  Twitter  ·  Instagram  ·  StayFriends  ·  LinkedIn  ·  XING

Hilfe-Anfragen via PN, E-Mail, Kontaktformular usw. werden nicht mehr beantwortet. Genau dafür ist dieses Forum da. Vielen Dank!

#3

lancair

As  (101 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 http://www.flugzeugbau.info

Der Server ist Strato, da sind auch schon zwei andere Projekte drauf und die laufen einwandfrei.


Viele Grüße Rolf   

#4

Volker W.

Administrator  (6854 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://www.warmers.de  ·   vwarmers  ·   vwarmers  ·   VolkerWarmers  ·   volkerw68

Aha! Na denn muß ja auch das dritte Projekt einwandfrei laufen, egal ob die entsprechenden Domain- und Projekteinstellungen evtl. fehlerhaft sind oder nicht zueinander passen. 😉


Viele Grüße,
Volker

Volker W. Musik & Sounds  ·  Facebook  ·  Google+  ·  Twitter  ·  Instagram  ·  StayFriends  ·  LinkedIn  ·  XING

Hilfe-Anfragen via PN, E-Mail, Kontaktformular usw. werden nicht mehr beantwortet. Genau dafür ist dieses Forum da. Vielen Dank!

#5

lancair

As  (101 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 http://www.flugzeugbau.info

Die anderen zwei hab ich noch mit Pro Web 1 hochgeladen, bzw. bearbeitet. Seit heute hab ich Web 3. Habe es vorher mit Web 1 nicht getestet ob es da geht. Kann man da noch mal zurück zur 1 um es zu versuchen ?


Viele Grüße Rolf   

#6

lancair

As  (101 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 http://www.flugzeugbau.info

Habe gerade versucht eine Sicherung von den was schon geht auf das Verzeichnis zu laden und da ist das gleiche. Nach der Hälfte bricht es ab mit der gleichen Fehlermeldung 😢


Viele Grüße Rolf   

#7

Volker W.

Administrator  (6854 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://www.warmers.de  ·   vwarmers  ·   vwarmers  ·   VolkerWarmers  ·   volkerw68

#8

JoergB

Neuling  (8 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://www.benzingwerbung.de

Hallo zusammen,

ich weiß nicht, ob das Thema schon erledigt ist, aber ich hatte ständige Abbrüche während der Sicherung nach unterschiedlicher Zeit. Der Siquando-Support hat mich dann an den Provider verwiesen... Jetzt bin ich selber dahinter gekommen, d.h. ich glaube zumindest, dass das der Grund war. Beim Provider habe ich eine erzwungene Umleitung auf SSL eingerichtet, hatte aber im Project Central auch noch das Häkchen bei "Umleiten auf SSL" gesetzt. Seit ich das entfernt und alles aktualisiert habe, funktioniert die Sicherung wieder. Bin kein Technikfreak...

Vielleicht hilft es!

Viele Grüße!!
Jörg

#9

JoergB

Neuling  (8 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://www.benzingwerbung.de

..bad news! Eine erneute Sicherung ist wieder fehlgeschlagen. Zu früh gefreut 😞 Ich warte noch auf Antwort von Provider...

Sorry, dass ich eure Zeit verschwendet habe!

Viele Grüße!
Jörg

#10

Volker W.

Administrator  (6854 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://www.warmers.de  ·   vwarmers  ·   vwarmers  ·   VolkerWarmers  ·   volkerw68

Vermutlich auch bei Strato??

Ich bleibe dabei: Strato ist Dreck, zumindest was die Webspace-Pakete betrifft. Ich empfehle mit den allerbesten eigenen Erfahrungen uneingeschränkt All-Inkl.com.


Viele Grüße,
Volker

Volker W. Musik & Sounds  ·  Facebook  ·  Google+  ·  Twitter  ·  Instagram  ·  StayFriends  ·  LinkedIn  ·  XING

Hilfe-Anfragen via PN, E-Mail, Kontaktformular usw. werden nicht mehr beantwortet. Genau dafür ist dieses Forum da. Vielen Dank!

#11

lancair

As  (101 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 http://www.flugzeugbau.info

habe jetzt von Strato zu 1&1 gewechselt, da ich dort auch schon was habe, und jetzt geht es anstandslos. Volker hat wieder mal recht 🙂


Viele Grüße Rolf   

#12

JoergB

Neuling  (8 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://www.benzingwerbung.de

Hallo Ihr Lieben,

da muss ich euch jetzt enttäuschen. Ich bin seit 23 Jahren bei Strato und hatte so gut wie nie Probleme, weder mit Hosting, noch mit e-mail. Ich lade berufsbedingt täglich Zeug auf meinen Server und wieder runter usw. Klappt wie am Schnürchen. Und hat 1&1 nicht sogar Strato gekauft vor einigen Jahren? "Strato" und "Ionos" sind sich doch auch von der Namensherkunft ziemlich ähnlich 😉

Ist übrigens keine feine Art, ein Unternehmen öffentlich als Dreck zu bezeichnen...

Viele Grüße!!
Jörg

#13

ofensepp

Forum-Sponsor  (351 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 http://www.hohenlinden.info

Hallo,

den gleichen Fehler hatte ich auch. Es war aber dann nicht nötig die Sicherung einzuspielen.
Schon mal in das Logfile bei Strato gekuckt? Sollte Strato dazu was schreiben würde mich das auch interessieren.

VG Franz

#14

JoergB

Neuling  (8 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://www.benzingwerbung.de

Hallo Franz,

ja klar, sobald ich was weiß, gebe ich es gerne weiter. Bin mal gespannt... Vielleicht sitzt das Problem doch vor dem Computer 😃

Viele Grüße!
Jörg

#15

lancair

As  (101 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 http://www.flugzeugbau.info

Bei kleineren Webseiten, so bis 5 Seiten geht es problemlos, aber sobald die Sicherung über 2000 Elemente hochladen soll entsteht das oben genannte Problem. Habe mehrere Tage alles durch getestet, ohne Erfolg. Bei anderen ein mal versucht und gut ist. Heute bei der nächsten großen Seite, über 3000 Elemente, das gleiche. Ständige abbrüche mit immer dem gleichen Ergebnis. Also werde ich auch mit dieser Seite wechseln.


Viele Grüße Rolf   

#16

ofensepp

Forum-Sponsor  (351 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 http://www.hohenlinden.info

Hall Rolf,

hattest Du Strato kontaktiert?

Gruß Franz

224 Aufrufe | 16 Beiträge