#1

deekay

Forum-Sponsor  (299 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://www.lippe-event.de

Bug im Progranm

Es gibt einen Bug im Siquando Web 10 - und wahrscheinlich auch in der Shopversion. Wählt man im Fakten! Plugin eine eigene Grafik, und lässt dann nach Bearbeitung der Webseite die ungenutzten Bilder löschen, ist genau diese Grafik auch weg und beim Seitenerstellen zum Hochladen wird ein Fehler ausgegeben.

 

Problem ist bei Siquando gemeldet - und wird hoffentlich beim nächsten Update behoben.

#2

Sven aus Berlin

Forum-Sponsor  (435 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden

Hallo Daniel,

danke für diesen Hinweis in Namen aller hier!


Spontaneität muss sorgfältig geplant werden.

#3

Volker W.

Administrator  (7652 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://www.warmers.de  ·   vwarmers  ·   vwarmers  ·   volkerw68

#4

deekay

Forum-Sponsor  (299 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://www.lippe-event.de

Kein Weltuntergang - aber ärgerlich wenn man sich die Arbeit macht und danach alles nochmal gemacht werden muss.

Ausserdem gönne mir dich die Freude, mal etwas Hilfe zurückgeben zu können 🙂

#5

Volker W.

Administrator  (7652 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://www.warmers.de  ·   vwarmers  ·   vwarmers  ·   volkerw68

#6

Thomas

Co-Admin  (2102 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://siquando-designs.de

Generell sollte die Funktion „ungenutzte Bilder löschen“ mit Vorsicht genutzt werden.

Wechselt man das Design bleiben die erweiterten Eigenschaften dennoch erhalten. Löscht die Funktion nun ein Bild was in einer der Eigenschaften verwendet wurde, erscheint ebenso eine Fehlermeldung.


Viele Grüße
Thomas

siquando-designs.de (NEU: KARO Flex Layout, Santa Cruz Pro für Pro Shop und Apollon 10 für Siquando Shop, Templateübersicht & Support für Shop 10 + Pro Web 3)

335 Aufrufe | 6 Beiträge